Bewerten Sie uns doch bitte hier


5 4 3 2 1




* Pflichtfelder


Hier sehen Sie alle Bewertungen

Freundliche ,einfach Klasse
Freundliche Leute haben echt Ahnung von der Arbeit sind schnell und gehen auf wünsche ein würde jeder Zeit weiter empfehlen bin von Berlin nach Stendal gezogen hat alles Perfekt funktioniert ,TOP Team
Benjamin Yancheva

05.06.2018
Freundlich, schnell profession
Ein wunderbares nettes und lustiges Team kam am Ostermontag und hat innerhalb von 2 1/2 Stunden den Umzug von Schöneberg nach Charlottenburg geschafft. Immer wieder und sehr zu empfehlen!
Henriette K.

06.04.2018
Freundlich, schnell profession
Ein wunderbares nettes und lustiges Team kam am Ostermontag und hat innerhalb von 2 1/2 Stunden den Umzug von Schöneberg nach Charlottenburg geschafft. Immer wieder und sehr zu empfehlen!
Henriette K.

06.04.2018
Alles zur Zufriedenheit
Alles gut gelaufen beim Umzug von Berlin nach Bayern. Auch der separate Klaviertransport war professionell und war im sehr fairen Preis inbegriffen. Werde Perfekt-Umzüge weiterempfehlen ...
Immo

20.03.2018
Alles zur Zufriedenheit
Alles gut gelaufen beim Umzug von Berlin nach Bayern. Auch der separate Klaviertransport war professionell und war im sehr fairen Preis inbegriffen. Werde Perfekt-Umzüge weiterempfehlen ...
Immo

20.03.2018
PERFEKT wie ...
P wie...Problemlose Abwicklung E wie...Extra Küchenbauer R wie...Reibungsloser Verlauf F wie...Fleissig und freundlich E wie...Energievoll K wie...Kraftvoll T wie...Termineinhaltung
Die Spandauer

17.03.2018
Wirklich perfekt!
Sehr freundlich, extrem hilfsbereit, alles wurde schön ordentlich eingepackt und vorsichtig transportiert. Auch zusätzliche kleine Anfragen wurden ganz selbstverständlich mit übernommen. Der Chef persönlich nahm sich die Zeit und kam zu einer professionellen und vertrauensvollen Besichtigung vorbei. Wir können Perfekt Umzüge nur wärmstens empfehlen und werden das nächste mal garantiert wieder mit ihnen umziehen. Vielen Dank an das gesamte Team!!! André & Aneta
André

16.03.2018
Wirklich perfekt!
Sehr freundlich, extrem hilfsbereit, alles wurde schön ordentlich eingepackt und vorsichtig transportiert. Auch zusätzliche kleine Anfragen wurden ganz selbstverständlich mit übernommen. Der Chef persönlich nahm sich die Zeit und kam zu einer professionellen und vertrauensvollen Besichtigung vorbei. Wir können Perfekt Umzüge nur wärmstens empfehlen und werden das nächste mal garantiert wieder mit ihnen umziehen. Vielen Dank an das gesamte Team!!! André & Aneta
André

16.03.2018
Wirklich perfekt!
Sehr freundlich, extrem hilfsbereit, alles wurde schön ordentlich eingepackt und vorsichtig transportiert. Auch zusätzliche kleine Anfragen wurden ganz selbstverständlich mit übernommen. Der Chef persönlich nahm sich die Zeit und kam zu einer professionellen und vertrauensvollen Besichtigung vorbei. Wir können Perfekt Umzüge nur wärmstens empfehlen und werden das nächste mal garantiert wieder mit ihnen umziehen. Vielen Dank an das gesamte Team!!! André & Aneta
André

16.03.2018
Wirklich perfekt!
Sehr freundlich, extrem hilfsbereit, alles wurde schön ordentlich eingepackt und vorsichtig transportiert. Auch zusätzliche kleine Anfragen wurden ganz selbstverständlich mit übernommen. Der Chef persönlich nahm sich die Zeit und kam zu einer professionellen und vertrauensvollen Besichtigung vorbei. Wir können Perfekt Umzüge nur wärmstens empfehlen und werden das nächste mal garantiert wieder mit ihnen umziehen. Vielen Dank an das gesamte Team!!! André & Aneta
André

16.03.2018
Zuverlässig, freundlich...
Ich kann perfekt Umzüge sehr empfehlen. Es lief alles sehr gut, die Helfer waren sehr freundlich. Der Umzug ging super flott, es ging nichts kaputt und in unserem neuen Haus blieben die Wände und Türleisten heile! Das Halteverbot-Schild wurde ebenfalls wie verabredet aufgestellt. Ich war sehr zufrieden!
Viktoria

18.02.2018
Zuverlässig, freundlich...
Ich kann perfekt Umzüge sehr empfehlen. Es lief alles sehr gut, die Helfer waren sehr freundlich. Der Umzug ging super flott, es ging nichts kaputt und in unserem neuen Haus blieben die Wände und Türleisten heile! Das Halteverbot-Schild wurde ebenfalls wie verabredet aufgestellt. Ich war sehr zufrieden!
Viktoria

18.02.2018
Zuverlässig, freundlich...
Ich kann perfekt Umzüge sehr empfehlen. Es lief alles sehr gut, die Helfer waren sehr freundlich. Der Umzug ging super flott, es ging nichts kaputt und in unserem neuen Haus blieben die Wände und Türleisten heile! Das Halteverbot-Schild wurde ebenfalls wie verabredet aufgestellt. Ich war sehr zufrieden!
Viktoria

18.02.2018
Zuverlässig, freundlich...
Ich kann perfekt Umzüge sehr empfehlen. Es lief alles sehr gut, die Helfer waren sehr freundlich. Der Umzug ging super flott, es ging nichts kaputt und in unserem neuen Haus blieben die Wände und Türleisten heile! Das Halteverbot-Schild wurde ebenfalls wie verabredet aufgestellt. Ich war sehr zufrieden!
Viktoria

18.02.2018
Zuverlässig, freundlich...
Ich kann perfekt Umzüge sehr empfehlen. Es lief alles sehr gut, die Helfer waren sehr freundlich. Der Umzug ging super flott, es ging nichts kaputt und in unserem neuen Haus blieben die Wände und Türleisten heile! Das Halteverbot-Schild wurde ebenfalls wie verabredet aufgestellt. Ich war sehr zufrieden!
Viktoria

18.02.2018
Focusnet
Perfekt und schnell!
Emi

14.02.2018
Absolut Top !
Perfekt, hier ist der Name auch Programm. Super schnell, sehr nette Herren und vor allem sehr sorgfältig.
J.Alba

22.01.2018
Absolut Top !
Perfekt, hier ist der Name auch Programm. Super schnell, sehr nette Herren und vor allem sehr sorgfältig.
J.Alba

22.01.2018
Absolut Top !
Perfekt, hier ist der Name auch Programm. Super schnell, sehr nette Herren und vor allem sehr sorgfältig.
J.Alba

22.01.2018
Absolut Top !
Perfekt, hier ist der Name auch Programm. Super schnell, sehr nette Herren und vor allem sehr sorgfältig.
J.Alba

22.01.2018
Bin wieder begeistert.
Dies war das dritte Mal und wieder war ich sehr zufrieden. Pünktlich, sauber, ordentlich und schnell. Gestern wurde alles super gut erledigt, auch ein besonders schweres Teil, wo sich die Herren wirklich enorm abmühen mußten. Vielen Dank.
Lüers

28.08.2017
Bin wieder begeistert.
Bin wieder begeistert - ganz dickes Lob. Am letzten Samstag war mein zweiter Auftrag nach einem dreiviertel Jahr, weil ich nach dem ersten schon sehr zufrieden war. Sehr pünktlich, sehr ordentlich, fleißig und freundlich. Alte Wohnung musste entrümpelt werden - diverse Schränke, Sofas, Computer, Fernseher und schwerstes "Sportstudio" etc. - Sorgen machte mir mein wertvoller Kleiderschrank mit schweren Spiegel-Falttüren 2,5 m hoch. Wurde perfekt wieder aufgebaut und der gesamte Spuk war für mich nach schon, für mich unglaublichen, dreieinhalb Stunden erledigt. War anfangs etwas irritiert, dass der Gruppenleiter, der die Besichtigung gemacht und den Auftrag geschrieben hat, entgegen seiner Ankündigung nicht dabei war. Die drei Männer wussten aber, was sie taten und waren gut organisiert - haben ohne Pause gearbeitet. Vielen Dank, der nächste Auftrag von mir kommt bestimmt. Es werden wohl auch Entsorgungen von Akten gemacht.
Lüers

19.06.2017
Bin wieder begeistert.
Bin wieder begeistert - ganz dickes Lob. Am letzten Samstag war mein zweiter Auftrag nach einem dreiviertel Jahr, weil ich nach dem ersten schon sehr zufrieden war. Sehr pünktlich, sehr ordentlich, fleißig und freundlich. Alte Wohnung musste entrümpelt werden - diverse Schränke, Sofas, Computer, Fernseher und schwerstes "Sportstudio" etc. - Sorgen machte mir mein wertvoller Kleiderschrank mit schweren Spiegel-Falttüren 2,5 m hoch. Wurde perfekt wieder aufgebaut und der gesamte Spuk war für mich nach schon, für mich unglaublichen, dreieinhalb Stunden erledigt. War anfangs etwas irritiert, dass der Gruppenleiter, der die Besichtigung gemacht und den Auftrag geschrieben hat, entgegen seiner Ankündigung nicht dabei war. Die drei Männer wussten aber, was sie taten und waren gut organisiert - haben ohne Pause gearbeitet. Vielen Dank, der nächste Auftrag von mir kommt bestimmt. Es werden wohl auch Entsorgungen von Akten gemacht.
Lüers

19.06.2017
Superguter Umzug
Der Umzug von Berlin nach Schleswig-Holstein war perfekt. Zunächst die sehr gute und sehr freundliche Beratung und dann der perfekte Umzug haben den ja im allgemeinen stressigen Tag einfach gemacht. Da ich absolut Nichts beanstanden konnte, würde ich dieses Unternehmen unbedingt empfehlen.
Ute Reinecke

03.06.2017
Super
Unser Umzug von Berlin in Richtung Bodensee ging ohne Probleme über die Bühne. Am Umzugstag kamen die fleißigen Männer schon eine halbe Stunde vor Termin und haben sich freundlich vorgestellt. Es war sogar extra ein Küchnebauer dabei der unsere Küche sehr schnell abbaute. Den Herren war kein Handgriff zu viel. Sie haben sehr sauber und schnell gearbeitet. Innerhalb von drei Stunden war unsere 3,5 Zimmerwohnung mit Keller leer und im LKW verstaut. Am nächsten Tag kam der LKW auch wieder eine halbe Stunde vor Termin am Abladeort an. Die Herren haben ohne Probleme alles vorsichtig an den Platz gebracht. Ich kann diese Firma weiterempfehlen. Hervorzuheben ist der reibungslose und sehr schnelle Service auch im Büro mit der Frau Golze. Eine sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin. Sie antwortet immer sehr flott ob per Mail oder per Telefon. Ich kann nichts Negatives finden.
Alexandra

31.05.2017
Super
Unser Umzug von Berlin in Richtung Bodensee ging ohne Probleme über die Bühne. Am Umzugstag kamen die fleißigen Männer schon eine halbe Stunde vor Termin und haben sich freundlich vorgestellt. Es war sogar extra ein Küchnebauer dabei der unsere Küche sehr schnell abbaute. Den Herren war kein Handgriff zu viel. Sie haben sehr sauber und schnell gearbeitet. Innerhalb von drei Stunden war unsere 3,5 Zimmerwohnung mit Keller leer und im LKW verstaut. Am nächsten Tag kam der LKW auch wieder eine halbe Stunde vor Termin am Abladeort an. Die Herren haben ohne Probleme alles vorsichtig an den Platz gebracht. Ich kann diese Firma weiterempfehlen. Hervorzuheben ist der reibungslose und sehr schnelle Service auch im Büro mit der Frau Golze. Eine sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin. Sie antwortet immer sehr flott ob per Mail oder per Telefon. Ich kann nichts Negatives finden.
Alexandra

31.05.2017
Super Arbeit!!!
Arbeiten super flink und sorgfältig. Alle Möbel wurden in Decken oder Folie gewickelt und im LKW mit Gurten gesichert. Die Jungs gehen wirklich erst, wenn alles geschafft ist, auch wenn es bereits dunkel wird :) Jederzeit wieder!
Sara Tormöhlen

30.05.2017
Super Arbeit!!!
Arbeiten super flink und sorgfältig. Alle Möbel wurden in Decken oder Folie gewickelt und im LKW mit Gurten gesichert. Die Jungs gehen wirklich erst, wenn alles geschafft ist, auch wenn es bereits dunkel wird :) Jederzeit wieder!
Sara Tormöhlen

30.05.2017
Kompetent, schnell und günstig
Ramazan und das komplette Team stechen durch Kompetenz hervor. Jeder Handgriff sitzt. Sie arbeiten schnell und stets freundlich. Haben sich an alle Vereinbarungen gehalten und ein günstigen Festpreis angeboten. Kann ich nur weiterempfehlen ! ! !
Christos

11.05.2017
Schnell, gut, sauber und günst
Herr Ramazan hat schnell ein vor Ort Termin wahrgenommen und ein günstiges Angebot unterbreitet. Er und das komplette Team hat eine schnelle und fachmännische Arbeit geleistet, waren freundlich und äußerst sauber. Kann ich nur weiterempfehlen ! ! !
Christos

11.05.2017
PERFEKT
So wie der Name...Perfekt. Pünktlich, super schnell, freundliche Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen.
Steffen Rosenheinrich

02.05.2017
PERFEKT
So wie der Name...Perfekt. Pünktlich, super schnell, freundliche Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen.
Steffen Rosenheinrich

02.05.2017
Wirklich
Unser Umzug am 20.04. war echt perfekt. Das Unternehmen war super pünktlich, die Mitarbeiter sowie auch der Chef waren absolut freundlich, die anfallenden Arbeiten wurden ausgesprochen fachgerecht und zügig erledigt... wir haben uns sehr gut betreut gefühlt...Nachforderungen an uns gab es nicht, der vereinbarte Festpreis wurde nicht in Frage gestellt...Auf unsere telefonische Bitte wurden die gebrauchten Umzugskartons kostenlos am Abend des 22.04 wieder abgeholt....Besser geht es nun wirklich nicht, diese Firma ist ohne wenn und aber zu empfehlen...einfach perfekt!!! Veielen Dank für die tolle Arbeit
Fiering/Stock

22.04.2017
Wirklich
Unser Umzug am 20.04. war echt perfekt. Das Unternehmen war super pünktlich, die Mitarbeiter sowie auch der Chef waren absolut freundlich, die anfallenden Arbeiten wurden ausgesprochen fachgerecht und zügig erledigt... wir haben uns sehr gut betreut gefühlt...Nachforderungen an uns gab es nicht, der vereinbarte Festpreis wurde nicht in Frage gestellt...Auf unsere telefonische Bitte wurden die gebrauchten Umzugskartons kostenlos am Abend des 22.04 wieder abgeholt....Besser geht es nun wirklich nicht, diese Firma ist ohne wenn und aber zu empfehlen...einfach perfekt!!! Veielen Dank für die tolle Arbeit
Fiering/Stock

22.04.2017
Wirklich
Unser Umzug am 20.04. war echt perfekt. Das Unternehmen war super pünktlich, die Mitarbeiter sowie auch der Chef waren absolut freundlich, die anfallenden Arbeiten wurden ausgesprochen fachgerecht und zügig erledigt... wir haben uns sehr gut betreut gefühlt...Nachforderungen an uns gab es nicht, der vereinbarte Festpreis wurde nicht in Frage gestellt...Auf unsere telefonische Bitte wurden die gebrauchten Umzugskartons kostenlos am Abend des 22.04 wieder abgeholt....Besser geht es nun wirklich nicht, diese Firma ist ohne wenn und aber zu empfehlen...einfach perfekt!!! Veielen Dank für die tolle Arbeit
Fiering/Stock

22.04.2017
Eben
Sehr gerne gebe ich 5 Sterne, gestern war mein Umzug und ich bin restlos begeistert. Die Männer waren super schnell, sorgsam und zuverlässig. Ich kann das Unternehmen ruhigen Gewissens weiter empfehlen und würde es selbst jederzeit wieder in Anspruch nehen. Herzlichen Dank!
K. Ulrich

05.04.2017
Ohne großen Schnickschnack
Guter und schneller Kontakt, wenn es noch Fragen gibt. Kompetente Beratung beim 1. Termin. Zügiger Umzug.
Andrea Runkel

29.03.2017
Karl Heinz Koll und Karin Könz
Wir sind mit dem Unternehmen von Berlin Köpenick nach Stolberg/ Rheinland gezogen. Wir können nur sagen alles super gelaufen. Klasse und sehr freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Wir können Perfekt Umzüge nur empfehlen. Danke euch allen... Mit freundlichen Grüßen
Karl Heinz Koll und Karin Könze

22.03.2017
Umzug am 19.01.2017
Es war ein schneller Umzug, war auch nur um die Ecke, aber die Mitarbeiter haben schnell gearbeitet. Es hat alles gut geklappt, auch als die Couch eigentlich nicht reinpaßte haben die Männer überlegt und eine Möglichkeit gefunden, wie sie die Couch doch noch reinbekommen. Vielen Dank. Für können das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Kirste

11.03.2017
Umzug in F'hain
Problemloser Umzug mit guter Organisation sowie stets freundlichen Mitarbeiten - vielen Dank!
H.Vogt

22.02.2017
Umzug in F'hain
Problemloser Umzug mit guter Organisation sowie stets freundlichen Mitarbeiten - vielen Dank!
H.Vogt

22.02.2017
Umzug Pfalz nach Berlin
Ein reibungsloser und unkomplizierter Umzug- sehr nette Mitarbeiter- Frau Golze eine sehr kompetente und freundliche Dame- kurzum: einfach zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal
Doris Scherer

27.12.2016
Perfekter Umzug
Super schneller und unkomplizierte Umzug von Kreuzberg nach Friedrichshain. Nette und profesionelle Mitarbeiter. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank.
A &G

27.11.2016
Entrümpelung und Sperrmüll
Vielen Dank, Besichtigung und Ausführung konnten mit schnellstmöglichen Terminen durchgeführt werden. Die Ausführung war schnell und sehr ordentlich. Tolle Mannschaft! Zuvor wurde ein Festpreis vereinbart. Bei neuem Bedarf gerne wieder - es sollen auch Aktenvernichtungen durchgeführt werden. Also bis demnächst. Schön, wenn Dinge im Leben mal so ohne Probleme ablaufen können.
Lüers, Zahnarztpraxis

24.10.2016
Umzug aus dem 4.OG in ein EFH
Kurzfristiger Vorbesichtigungstermin, fairer Festpreis, freundliche Mitarbeiter, sehr zügiger Umzug 120qm Altbau in ein EFH), kompetente tel. Beratung - Danke!
Christian K.

11.10.2016
Alles Prima
Pünktlich, freundlich, schnell :-)
AG

31.07.2016
Kurzfristig, günstig, schnell
Umzug aus der Nähe von Detmold nach Berlin (2 Personen, 3Zi, EG ins 3.OG). Das Umzugsteam von PerfektUmzug konnte das für mich eintakten, obwohl ich sie nur 2 Wochen im Voraus angerufen hatte. Inklusive 2 Tage Lagerung! Die drei Männer haben sich Ihr Trinkgeld nach jeweils 3 Stunden zügiger Arbeit redlich verdient. Vielen Dank!
Georg

25.07.2016
Kurzfristig, günstig, schnell
Umzug aus der Nähe von Detmold nach Berlin (2 Personen, 3Zi, EG ins 3.OG). Das Umzugsteam von PerfektUmzug konnte das für mich eintakten, obwohl ich sie nur 2 Wochen im Voraus angerufen hatte. Inklusive 2 Tage Lagerung! Die drei Männer haben sich Ihr Trinkgeld nach jeweils 3 Stunden zügiger Arbeit redlich verdient. Vielen Dank!
Georg

25.07.2016
perfekt=nahezu perfekt
Fa. für 2 Tansporte gentzt - auf unseren Wunsch kamen beim 2. Mal die gleichen Fachleute -von daher alles geklappt wie am Schnürchen.
Erich Kleppel

20.07.2016
Umzug für ältere Menschen
Sehr gute Erfahrungen gemacht pünktlich zuverlässig und schnell sehr gut zu Nutzung für Menschen die in Pflegeheim umziehen müssen
Mike Skibera

30.06.2016
Umzug für ältere Menschen
Sehr gute Erfahrungen gemacht pünktlich zuverlässig und schnell sehr gut zu Nutzung für Menschen die in Pflegeheim umziehen müssen
Mike Skibera

30.06.2016
Schnell, zuverlässig und
flexibel waren die Herren von "Perfekt Umzüge". Sehr hilfsbereit und flink. Hat alles gut geklappt.
Elke

26.04.2016
Thomas Blumenthal
Pünktlich, zuverlässig, schnell, freunflich
Thomas Blumenthal

13.04.2016
entrümpelung
Pünktlich , Ordentlich ,Sauber gearbeitet. Perfekt geklappt. Danke!
Susanne S. Berlin

01.04.2016
Super
sehrzuverlässig und flexibel
Sigrid

10.02.2016
Riesack
Süpplingen-Berlin Der Umzug hat super geklappt.Das Team hat in Süpplingen und in Berlinhervorragend gearbeitet!!! Vielen Dank! Empfehle Euch gerne weiter Claudia aus Berlin
Claudia Nicklas

19.01.2016
Perfekt
Perfekter Umzug von Berlin nach Frankfurt. Es hat alles reibungslos geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen :)! Grüße,
Jonas aus Berlin

10.01.2016
Super
Ihre firma hat eben ihren auftrag bei mir beendet. es hat alles super geklappt und lief stressfrei ab vielen dank!
Elke aus Berlin

03.12.2015
Super gut gelaufen
Wir wolltenuns noch ganz herzlich bei Ihnen bedanken für das nette Service. Alles ist mit Ihnen, und Ihrem Team sehr gut gelaufen, und dadurch sind wir sehr zufrieden. Herzliche Grüße
Antoine und Giuseppe

13.11.2015
Umzug: mehr als zufrieden
Alles hat wunderbar geklappt: Beim Besuch in der Wohnung wurde der Kostenvoranschlag, der auf den Angaben im Online-Formular basierte, nochmals überprüft. Der Umzug mit Möbeldemontage und -remontage, Waschmaschinentausch etc. war gut kalkuliert. Wunderbare Durchführung: 5 pünktliche und höfliche Mitarbeiter, die schnell und umsichtig gearbeitet haben. Alles ist heilgeblieben – eine große Entlastung und ein sehr empfehlenswertes Unternehmen. Herzlichen Dank hierfür!
F.P., Berlin

21.08.2015
Berlin-Braunschweig
Der Umzug hat Super geklappt.Ihr Team hat in Berlin und in Braunschweig hervorragend gearbeitet!!! Vielen Dank!!!
S

18.08.2015
Schnell,Sauber und Freundlich
Eine sehr freundliche und schnelle Truppe, die alles perfekt erledigt hat. Kein einfacher Job aber den haben sie super gemacht. Vielen Dank.
Uli Kapfhammer

02.07.2015
Sehr sehr zur frieden
Gestern 29.06.2015 fand der Umzug statt. Am Anfang war ich bissen skeptisch. Aber es stellte raus, dass es ein gutes Umzugsteam war. Preiswert, schnell und lustig. Alles hat wunderbar geklappt! Empfehle gerne weiter
Semra A

30.06.2015
rundum zufrieden
wir waren sehr zufrieden mit euch und werden euch natuerlich weiterempfehlen
C.W. Berlin

29.06.2015
Perfekt
Wie es der Name bereits sagt: perfekt! Flott, sehr gut gearbeitet, kaum Pausen, sehrb gute Zusammenarbeit, guter Teamgeist, sehr zu empfehlen
Harald Courvoisier

21.06.2015
Umzug abgeschlossen
Bin inzwischen umgezogen. Alles ging ohne jegliche Komplikationen über die Bühne. Die beiden Männer, die mir die Möbel gebracht haben, waren sehr freundlich und flink. Sollte wieder einmal ein Umzug fällig werden, käme für mich nur diese Firma infrage. Christian Fischer
Christian Fischer

03.06.2015
Sehr zu empfehlen
Alles prima gekappt. Das war ein sehr entspannter Umzug. Vielen Dank dafür.
Kornelia Hermann

21.05.2015
Umzug
Bin mit dieser Spedition schon einmal umgezogen und war überaus zufrieden. Es ging alles schnell, unkompliziert und zuverlässig über die Bühne. Deshalb schaue ich mich für meinem jetzigen Umzug - im Vertrauen auf erneute Zufriedenheit - erst gar nicht nach einer anderen Firma um. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Christian Fischer

19.05.2015
Umzug
Mein Sohn hat diese Umzugs-Firma schon einmal in Anspruch genommen und war überaus zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.Nun zieht er wieder mit Perfekt-Umzug um, ich bin überzeugt, dass er auch dieses Mal total zufrieden sein wird.
Annemarie Fischer

18.05.2015
Umzug
Absolut zuverlässig, sehr fleissig und nichts kaputt gegangen!
Total empfehlenswert

17.03.2015
Kellerentruempelung
Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich, fleißig, höflich und schnell. Mein Keller wurde besenrein geräumt. Vielen Dank für den Einsatz.
M. S.

28.02.2015
durch und durch zufrieden
Hat alles bestens geklappt, schneller als ich dachte! Sehr nettes Team. Kann ich nur weiterempfehlen!!
R.W.

12.02.2015
hat gut geklappt
Der Umzug relativ gut geklappt. Ihre Männer waren großartig. Sie konnten sogar mein Bett, welches trotz vorherigen Ausmessens nicht durch den Treppenflur passte, über den Balkon von Außen in die Wohnung schaffen. Vielen Dank dafüre nochmal an Ihr Team!
K.B.

26.11.2014
Vielen, vielen Dank
Vielen, vielen Dank, es hat Alles hervorragend geklappt; und es war ein großer Umzug mit Einpacken und Allem PiPaPo
Frau A. Berlin

26.11.2014
Fernumzug Berlin-->Stuttgart
Ich bin 2011 mit Perfekt Umzug umgezogen und die Jungs waren einfach spitze! Kann ich jedem empfehlen, besser geht es nicht!
Saskia Z.

13.11.2014
Sehr gut und schnell
Sehr gute und schnelle Arbeit vielen dank und bis demnächst Paul-Lincke-Ufer 3A S. Fakour
Siamak Fakour

07.11.2014
Sehr gut!
Sehr gut organisiert, schnell, preisgünstig und äußerst zuvorkommend. Herzlichen Dank und ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
A.S.

08.10.2014
Wunderbar
mit dem Umzug hat alles wunderbar funktioniert.Danke
A.Z.

27.08.2014
Alles bestens!
Mein Umzug hätte nicht besser laufen können! Die Männer waren pünktlich da, freundlich und absolut professionell. In Rekordzeit alles mit einem Lächeln in den 4. Stock geschleppt, und das trotz krankheitsbedingt fehlenden Kollegen. Ein großes Lob! Mittlerweile habe ich von Bekannten sehr viel Negatives über andere Firmen gehört und bin im Rückblick deshalb noch zufriedener mit meinem ersten Umzug mit Unternehmen. Danke!
C. Sch.

21.08.2014
schnell und fleissig
der Umzug von meiner Mutter am vergangenen Samstag hat prima geklappt und Ihre Kollegen waren schnell und fleissig.
BM

15.07.2014
Danke
Danke schön! Ihr Team, war, sehr freundlich und nett!!!
G

14.07.2014
Sehr zufrieden
Die Männer haben zügig gearbeitet und wir waren sehr zufrieden. - sagt Frau P. aus Berlin
Frau P

14.05.2014
Gut gelaufen
Wir haben 4 Angebote erhalten und konnten uns für eines entscheiden. der Umzug ist problemlos abgelaufen und wir waren sehr zufrieden. - sagt Herr K. aus München
KM

14.05.2014
Tolles Team
Der Umzug hat tadellos geklappt – angefangen von der telefonischen Anfrage bis zur letzten Kiste. Das gesamte Team ist absolut freundlich und sehr erfahren. Alle Vereinbarungen wurden genau eingehalten. Und selbst die absolute Sonderbelastung durch den 5. Stock (ohne Aufzug!) hat man den Mitarbeitern nicht angemerkt. Hut ab! Der Auftrag wurde zu unser vollsten Zufriedenheit ausgeführt und wir können das Unternehmen daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
C. Hunger,Berlin

02.04.2014
Sehr nette Kollegen
Ein kleiner Auftrag und es reibungslos geklappt Vielen dank
Jeanett

01.04.2014
Saubere Arbeit
ich bedanke mich für die schnelle und ordentliche Arbeit die Sie in der Wohnung meines Bruders getan haben. Ich bin mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Vielen Dank.
S.N. Berlin

28.03.2014
Runde Sache
Umzug in drei Stunden innerhalb Berlins: pünktlich, nett, zuverlässig, schnell, hilfsbereit - runde Sache!
Ed

04.02.2014
Sicher und super schnell!
Bin kurzfristig von Berlin nach München umgezogen und dank Perfekt Umzüge lief das alles sicher, schnell, günstig und sympathisch. Bin wirklich mehr als zufrieden, alle Daumen hoch dafür :-D
Sebastian

03.01.2014
Danke, Mega-Umzug
Durch die intensive Arbeit der Kollegen vor Ort konnte der Umzug von Berlin nach Breitenbrunn zu vollster Zufriedenheit ausgeführt werden
H.W.

05.12.2013
Pünktlich,sorgfältig,schnell
40 Kubik von Berlin nach Südschwarzwald über Nacht zum Tiefstpreis; trotz anfänglicher Skepsis beste Zufriedenheit. Alle Achtung !
Dr. Th

11.10.2013
Toller Umzug
Danke das der Umzug so problemlos und schnell über die Bühne ging.Die Männer waren echt toll!
M.R.

17.09.2013
EInwandfrei
Hallo PU-Team, letzten Samstag Umzug 18 Kbm von Berlin nach München tadellos. Pünktlich und reibungslos. Gerne wieder. Beste Grüße MS
M. Schmider

16.09.2013
Das Unternehmen ist perfekt
Beste Beratung durch Herrn Rutzinski im Vorfeld, alle Vereinbarungen wurden genauestens eingehalten. Sehr kompetentes und auf individuelle Wünsche eingehendes Team, wobei Herr Ramasan Plath mit seiner langjährigen Erfahrung, mit seinem vorbildlichen Fleiß, seinen guten Ideen und unermüdlichen Einsatzfreude besonders hervorzuheben ist. Sehr empfehlenswertes Unternehmen zu äußerst guten Konditionen.
Rüdiger von Sanden

03.09.2013
Danke
vielen Dank für die gute Abwicklung des Umzuges. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
C.S.

05.08.2013
Jederzeit wieder
Gerne wieder sehr fleißige Leute, netter service. Nichts zu bemängeln!
Haase

03.08.2013
Sehr zufrieden
Jeder Zeit wieder...
Gharamy

28.03.2013
Rundum-Sorglos-Paket
Ich würde jederzeit wieder mit dieser Firma umziehen. Super schnell, fleissig - ich habe absolut nichts zu bemängeln und bin sehr zufrieden.
Annett

24.03.2013
Jederzeit wieder!
Danke, das war klasse und der Firmenname stimmt, denn das Ergebnis war perfekt. Kurzer Termin vor Ort, verbindliche Preisabgabe, schnelle Umsetzung im engen Zeitfenster. Abgesprochene Details wurden korrekt eingehalten. Eine einwandfreie, besenreine Wohnungsauflösung. Sehr zu empfehlen!
K. Liebs Berlin

18.01.2013
Perfekt!
"Perfekt" ist der richtige Name für dieses Team! Unser Umzug von Ratingen nach Berlin lief genau nach Plan, es gab keine Beanstandungen, ein zuvorkommendes, freundliches Team betreute uns. Herzlichen Dank!
Diana S., Berlin

30.10.2012
Daumen hoch!
Super Truppe, hat ordentlich weggeschafft, und war dabei freundlich und hilfsbereit. Meine beste Erfahrung mit Umzügen bisher. Danke!
AV aus Berlin

29.09.2012
Danke!
Ich bedanke mich für die gute arbeit. Der umzug ist perfekt abgelaufen. Klasse!!!!!!!!
Anna aus Düsseldorf

13.09.2012
tolles team
hallo tolles team hatten am 17.08.2012 den umzug der eltern von berlin nach neubrandenburg, wir können euch nur für die tolle arbeit ein ganz grosses danke schön und lob aussprechen es hat alles tadellos geklappt, die leute nett,höfflich und leisten eine super arbeit, sind mit euch total zufrieden und kann man nur weiterempfehlen. also ran und liebe grüsse von uns
j k

21.08.2012
Top Umzug - Weiterempfehlung
Nette Beratung. Man hat gemerkt, ein eingespieltes Team-Reibungsloser Ablauf. Schonender Umgang mit den Möbeln. Die Jungs vom Umzugsteam waren sehr freundlich. Kleine Kritik: Kommunikation/Absprache. Sonst alles TOP! *****DANKE*****
Anne

28.07.2012
Super!
Vielen Dank noch einmal für den reibungslosen Umzug. Es war wirklich klasse, was das Team geleistet hat!
Fabian aus Berlin

27.06.2012
Einfach
hatte schon einige Umzüge zu bewältigen - so entspannt wie der mit "Perfekt" war bisher noch kein Umzug. Werde Ihre Firma weiterempfehlen, umgezogen wird ja immer!! In wenigen Stunden war alles erledigt, trotz Anstrengung beim Möbel tragen war Ihr Team freundlich und aufgeschlossen. Großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter. Ute L.
Ute L.

11.06.2012
Berlin-Berlin
Es ging super fix und im großen und ganzen nettes Team,wenn auch wenig kommunikativ, aber darauf kommt es im Zweifel auch nicht an.Waren sehr hilfsbereit und innerhalb von 2,5 Stunden war alles erledigt. Super günstiger Festpreis! Gerne wieder
Car H.

06.06.2012
dem Namen alle Ehre
vielen Dank noch einmal an Ihr Team für die hervorragende Unterstützung beim Umzug nach Heidelberg. Sehr professionell, hilfsbereit, flexibel und schnell in der Umsetzung. Kompliment an Ihre Mitarbeiter; sie machen dem Firmennamen alle Ehre. „Perfekt Umzüge“ ist beim nächsten Umzug auf jeden Fall wieder mit dabei und ich werde Sie auch gerne weiterempfehlen
Maik

22.05.2012
Umzug B - Dü an einem Sonntag
Das Umzugsteam war sehr nett und lustig und sehr effizient. Ruck Zuck waren die Wohnungen leer. Aber ein bißchen mehr Kommunikation vorneweg wäre schön gewesen, um die sowieso blank liegenden Nerven zu beruhigen. Ich wußte bis zu dem Zeitpunkt, an dem die Jungs vor der Tür standen nicht, um wie viel Uhr sie kommen (deswegen 1 Stern Abzug). Aber im Nachhinein ist alles super gelaufen und ich würde sie wieder beauftragen.
Leslie

14.05.2012
Sehr zufrieden!
Wir sind von Berlin nach FFM gezogen. Hat allessuper geklappt und das gesamte Umzugsteam war sehr nett und gut! Danke!
Katharina aus Berlin

04.05.2012
Perfekt Umzug
Umzug vom Bodensee nach Berlin. Hat alles perfekt geklappt, alle sehr nett und sehr schnelle Leute. In 2Std waren 4Zimmer komplett auf dem LKW. Können wir nur weiterempfehlen.
van Overstraeten

25.04.2012
Umzug Dresden-Berlin: perfekt
Die Firma Perfekt-Umzüge war schon in der Vorbereitung des Umzuges sehr freundlich und verbindlich. Die Beratung war gut. Am Umzugstag hat dann alles geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können Perfekt-Umzüge weiterempfehlen. Vielen Dank an alle.
Reiner M.

22.04.2012
alles in Ordnung
Gute Beratung, Organisation sowie Terminabsprache. Reibungsloser Ablauf am Umzugstag, freundliches und hilfsbereites Team, es ist nichts zu Bruch gegangen. Vielen Dank.
V.K.

18.04.2012
Vielen Dank
Ihnen und Ihrem Team herzlichen Dank, die Männer haben schnelle und gute Arbeit geleistet.
Christian S.

16.04.2012
Weiter empfehlen
Der Umzug lief reibungslos überregional, auf meine Bedürfnisse bzgl. Zeitfenster und Tag wurde gut eingegangen. Die Helfer waren sehr freundlich. Preis/Leistung stimmt.
Beate S.

12.04.2012
Incomparable value for money
The firm was priced way beneath its competitors and trully exceeded all my expectations. The high caliber employees where punctual, careful and extremelly efficient. This company will ensure a stress free and enjoyable movement.
Wouter

05.04.2012
Bin überzeugt !!!
Beratung sehr nett. Umzug verlief reibungslos. Alles kam heile an! Preis/Leistung super! sehr empfehlenswert. Danke!
Stephanie T.

08.03.2012
Prima Umzug
Kompetent, sehr freundlich, preiswert
Anke

08.03.2012
Super Leistung
Wir sind das erste mal mit einer Firma umgezogen...unsere Erwartungen wurden übertroffen. auf alle Fälle jederzeit empfehlenswert...Preis/Leistung super!
Yve

12.02.2012
Alles klappte
Zuverlässig, unkompliziert, schnell und preiswert. Würde ich weiterempfehlen und noch mal bestellen.
Katrin B.

24.01.2012
Umzug reibungslos
Danke für die kompetente und angenehme Unterstützung! Auch schwierige Situationen wie Zoll und Abholung aus dem Hamburger Hafen wurden einwandfrei gemeistert.
Maik

10.01.2012
Super!
Pünktlich, schnell und zuverlässig. Danke!
Natalia K.

09.01.2012
Geht so.
Beratung war top. Preis/ Leistungsverhältnis war gut, Nur die umzugshelfer haben sich einwenig angestellt. Bei anderen Umzugshelfern (außer die mir geholfen haben) gerne weiter zu empfehlen
Rüdiger

23.12.2011
GUT
DANKE WAR OK
OLAF

07.12.2011
Gute Leistung
am Anfang war ich sehr skeptisch. Aber es stellte es raus, dass es ein gutes Umzugsteam war. Preiswert, schnell und lustig. Alles hat wunderbar geklappt!
M.N. aus Berlin

05.12.2011
Spitzenmäßig
Hallo an das perfekte Team, Ihr wart heute super,sehr fleißig,freundlich und ein fairer Preis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Macht weiter so.
Micha

02.12.2011
1
I like to party, not look atricels up online. You made it happen.
Carlinda

16.11.2011
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden und wurde gut Beraten. Bei einem Klasse Preis/ Leisungsverhältnis würde ich diese Firma immer weiteremfehlen.
Herr Prauss

10.11.2011
Ich war rundum zufrieden
angefagen von der Beratung bis zum Umzug selbst !! Klasse !!! Note 1
Nicole KLettner

29.09.2011
Umzug
Pünktlich, freundlich, schnell und preiswert. Besser geht es nicht!
Patrick Braun

28.09.2011
Perfekt!
Pünktlich, kompetent und zuverlässig. Danke!
Rainer B.

10.09.2011
Schnell, nett, kompetent
Es fängt mit netter Beratung und Flexibilität sowie kurzfristiger Terminvereinbarung an und hört mit pünktlichen, fleißigen, gut anpackenden Männern auf ! Vielen Dank
M.Klik

22.08.2011
Perfekt, unproblematisch
Mitdenkend, tatkräftig.
YGP

22.08.2011
Professionell und günstig
Die nette Truppe hat in einem unglaublichen Tempo den kompletten Umzug aus dem 5. Stock bewältigt. Noch einmal vielen Dank
Güde Jacobsen

18.08.2011

Tip für's Internet: Umzug123